Su Crowdfundme è presente Il Cuoppo Holding, lo street food napoletano che punta a conquistare tutta Italia.
L’obiettivo minimo di raccolta è di € 200.000 e il massimo è di 1.000.000 €.
Al momento sono stati raccolti € 222.500 pari al 5,4% di equity.
L’offerta prevede un investimento minimo di 500 € con due tipologie di quote:
- Categoria A da 25.000 €
- Categoria B da 500 €
Il valore pre-money dell’azienda è di € 3.900.000.
La campagna si chiude il 10 novembre 2021.
Il progetto
Il Cuoppo SPV S.r.l. è la società oggetto di questa raccolta di capitali in equity crowdfunding che ha come unico scopo l’investimento dei capitali raccolti nella PMI Innovativa, La Compagnia del Cuoppo H.D.P. S.r.l.
Il Cuoppo – Friggitori Napoletani è la società leader nella cucina street food partenopea. “Il migliore Cuoppo di Napoli”: così è stato definito dallo chef e conduttore televisivo Simone Rugiati che ha premiato l’emittente con il 1° posto nella gara culinaria Food Advisor, andata in onda sul canale di Discovery – Food Network Il Cuoppo – Friggitori Napoletani, con focus soprattutto nel Take-Away e nel Food Delivery, è stato inoltre inserito nella guida Gambero Rosso 2021 dedicata ai migliori locali di street food italiani.
I vantaggi
- Brand Reputation forte e consolidata nel tempo
- Costi fissi bassi ed un margine operativo (EBITDA) in costante crescita prevista dall’attuale 13.4% al 19% del 2023
- Rigorosa attenzione alla qualità delle materie prime
- Oltre 270 mila clienti serviti ad oggi con un obiettivo di oltre 1 milione di clienti serviti entro il 2023.