Jamin: il cantinamento subacqueo di vini

Jamin è presente sulla piattaforma Mamacrowd.  Jamin Portofino è la prima azienda in Italia specializzata in servizi per il cantinamento subacqueo di vini, e l’unica ad aver depositato un brevetto sugli UnderWaterWines, creando il primo Champagne AOP UnderWater, affinato in condizione di iso-pressione nei fondali protetti di Portofino a -52 metri.

L’obiettivo minimo di raccolta è di 199.999 €, il massimo di raccolta è fissato in 600.000 € e al momento sono stati investiti 369.363 €. è presente anche un investitore professionale.

La valutazione pre money è di € 4.000.000.

L’offerta prevede la sottoscrizione delle seguenti classi di quote:

  • Categoria AA da 499.999,92 €:
  • Categoria A da 15.000,00 €
  • Categoria B da 499,92 €

La campagna si chiude il 30 agosto 2021.

Il progetto

Jamin evolve il mondo del vino e dei distillati con un metodo di cantinamento subacqueo unico, innovativo e sostenibile. È entrata nel mercato dal 2018, in attivo già dal primo anno, ed è la prima ad affrontare con metodo scientifico la ricerca sul cantinamento in mare. Ad oggi conta oltre 100 tra ambassador ed esponenti della ristorazione stellata e alta sommellerie ed è vocata alla conversione delle cantine alla produzione di UnderWaterWines.